Antworten verwalten
Eine Umfrage schließen oder wieder öffnen
Beende die Abstimmung, wann du willst, und öffne die Umfrage bei Bedarf wieder.
Umfrage schließen
Öffne in deinem Dashboard das Menü der Umfrage und wähle Umfrage schließen. Danach kann niemand mehr antworten, aber der Link funktioniert weiter: Wer ihn öffnet, sieht, dass die Umfrage geschlossen ist, und je nach Einstellung auch die Ergebnisse.
Steht Zugriff auf Ergebnisse auf Nach dem Schließen, werden die Ergebnisse in diesem Moment für alle sichtbar.
Umfrage wieder öffnen
Wähle im selben Menü Umfrage wieder öffnen, um wieder Antworten anzunehmen. Lag das Enddatum der Umfrage schon in der Vergangenheit, wird es beim Öffnen unter Umständen entfernt. Sieh danach also im Tab Einstellungen nach.
Automatisch schließen
Statt selbst an das Schließen zu denken, kannst du es planen. Siehe Festlegen, wann eine Umfrage öffnet und schließt.