Gestionar tu encuesta
Elegir quién ve los resultados
Muestra los resultados en directo, solo después de votar, solo tras el cierre, o guárdatelos para ti.
Lo que la gente ve después de votar influye en su forma de votar. Cuando los resultados están a la vista, muchos se dejan llevar por la mayoría o se suman al favorito.
Acceso a los resultados
En la pestaña Ajustes, el Acceso a los resultados determina cuándo pueden ver los participantes los resultados generales:
- Siempre: cualquiera con el enlace puede ver los resultados.
- Después de responder: los participantes ven los resultados una vez que han respondido.
- Cuando se cierre el formulario: los resultados aparecen para todos cuando pasa la fecha de cierre.
- Solo tú: los resultados solo aparecen en tu panel.
Elijas lo que elijas, tú siempre ves todos los resultados.
Qué elegir
- Encuestas rápidas y divertidas: Siempre o Después de responder.
- Votaciones en las que la gente puede dejarse llevar por la mayoría: Cuando se cierre el formulario.
- Opiniones, encuestas de RR. HH. y temas delicados: Solo tú.
Nombres y cifras
- Mostrar los nombres de los participantes en Públicos indica, junto a los resultados, quién votó qué. Déjalo en Privados cuando la gente deba poder responder con libertad.
- Mostrar solo porcentajes oculta el número de votos y el total de respuestas. Útil cuando una participación baja daría mala impresión.