Votar
Los participantes no ven los resultados
Por qué la página de resultados está vacía u oculta para tus participantes.
Lo que ven los participantes depende del ajuste Acceso a los resultados, en la pestaña Ajustes:
- Siempre: cualquiera con el enlace ve los resultados.
- Después de responder: los participantes solo los ven después de responder.
- Cuando se cierre el formulario: nadie los ve antes de que se cierre la encuesta.
- Solo tú: los resultados solo aparecen en tu panel.
Si los participantes deben ver los resultados, elige Siempre o Después de responder. Puedes cambiar este ajuste en cualquier momento, sin ningún efecto en los votos.
¿Siguen ocultos?
- Con Cuando se cierre el formulario, comprueba que la encuesta está realmente cerrada. Consulta Cerrar o reabrir una encuesta.
- Mostrar solo porcentajes oculta a propósito el número de votos. Desactívalo para mostrar las cifras.